Знамя труда

Юный правозащитник из Татарстана выиграл путевку на Черное море

Юный участник всероссийского конкурса «Юный правозащитник» выиграл путевку в детский лагерь «Орленок», расположенный на берегу Черного моря в Краснодарском крае, сообщила главный специалист-эксперт по...

Юный участник всероссийского конкурса «Юный правозащитник» выиграл путевку в детский лагерь «Орленок», расположенный на берегу Черного моря в Краснодарском крае, сообщила главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по РТ Лилия Халимова.


В марте этого года конкурсной комиссией УФССП России по РТ 11-летний Григорий Ярандаев стал одним из победителей первого этапа конкурса. Мальчик представил работу «Моя будущая профессия – юрист». Тогда отличилась и 17-летняя Алелина Зарипова со своей работой «Система выборов Президента РФ». Вскоре им предстояло пройти следующий этап, в нем старания участников оценивались в Москве.


На втором этапе Григорий стал призером конкурса, юношу наградили путевкой в лагерь, где его и других участников ждали путешествия, встречи, беседы, лекции и мастер-классы от специалистов регионального ФССП, представителей казачества и силовых структур.


Помимо этого, ребятам удалось встретиться с Героем России Сергеем Палагиным и действующими офицерами служб. Дети прошли мастер-класс по рукопашному бою, изучили современное стрелковое оружие, а финалом смены стали итоги большой штабной игры, которая шла все три недели программы. Победители игры получили право на ношение зеленого берета, как особого символа Федеральной службы судебных приставов.


Источник: www.tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: