Знамя труда

В Татарстане за повторную кражу вор получил реальный срок

Как говорится, сколько верёвочке не виться, а конец будет. Вот и у героя нашей заметки условный срок за предыдущее преступление превратился в реальный за кражу нефтяного оборудования.Нигде не работающ...

Как говорится, сколько верёвочке не виться, а конец будет. Вот и у героя нашей заметки условный срок за предыдущее преступление превратился в реальный за кражу нефтяного оборудования.


Нигде не работающий молодой человек совершил кражу нефтяного имущества ещё в сентябре 2018 года. Именно тогда, в осеннюю распутицу, он организовал демонтаж и кражу металлических труб с нефтеловушки, которая расположена недалеко от одной из скважин ЦДНГ-2 НГДУ «Бавлынефть». Похищенное оборудование было реализовано в пункт приема металла в Бугульме, а вырученные средства пущены на собственные нужды.


Совершая преступление, воришка уже был осуждён к двум годам условного срока судом, состоявшимся 20 августа 2018 года. Тогда молодой мужчина покусился на личное имущество, незаконно проникнув в чужое жилище.


Новая кража усугубила положение «условника»: в декабре 2018 года суд отменил предыдущий приговор, назначив реальный срок — три года и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Не вынес для себя урока с первого раза?! Теперь урок преподан более доходчиво.


Елена Филатова

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: