Знамя труда

В Татарстане после пьяного ДТП с каршеринговым авто в остановили машину пьяного понятого

Молодой человек также управлял каршеринговым авто в состоянии алкогольного опьянения.После пьяного ДТП с каршеринговым авто в Казани остановили машину понятого, но он тоже был нетрезв, сообщили в Муни...

Молодой человек также управлял каршеринговым авто в состоянии алкогольного опьянения.

После пьяного ДТП с каршеринговым авто в Казани остановили машину понятого, но он тоже был нетрезв, сообщили в Муниципальной службе полка ДПС Казани.
«21-летняя девушка за рулем арендованного «Рено» протаранила фонарный столб. Ее пассажирку доставили в больницу с переломом ключицы. Выяснилось также, что девушка управляла авто в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в организации.

Пока оформляли ДТП, инспекторы остановили другой каршеринговый «Рено» – водитель им был нужен в качестве свидетеля. Как выяснилось, 23-летний парень, арендовавший иномарку, тоже был пьян.
В отношении девушки и молодого человека составили протоколы за пьяную езду. Оба автомобиля эвакуировали и поместили на спецстоянку.
Муниципальная служба полка ДПС Казани напоминает, что все расходы по эвакуации и хранению авто «Яндекс.Драйв» взыскиваются с водителей, согласно договору аренды. Кроме того, арендатор несет ответственность на все нарушения ПДД, а в случае аварии – ремонтирует автомобиль за свой счет.
Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что вчера ранним утром на улице Салимжанова автоледи на каршеринговом авто врезалась в столб.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/10/14/665343/

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: