Знамя труда

В Татарстане мужчина уколол женщину шприцем с наркотиком

39-летнего подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Склонение к потреблению наркотических средств или их аналогов».(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Полицейские выяснили, что...

39-летнего подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Склонение к потреблению наркотических средств или их аналогов».
(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Полицейские выяснили, что мужчина уколол 32-летнюю жительницу Нижнекамска шприцем, в котором находился наркотик. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.
В среду, 23 октября, в полицию Нижнекамска обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что во время прогулки с ребенком в парке к ней подошел мужчина и завел беседу. Незнакомец шел за женщиной до дома, а у подъезда обнял ее и воткнул в ногу шприц. Женщина закричала, а злоумышленник сбежал.
Как показало медосвидетельствование, в анализах у потерпевшей были обнаружены следы наркотика (морфина).
Нападавшего задержали. Им оказался дважды судимый 39-летний местный житель, который не смог объяснить причину своего поступка.
Возбуждено уголовное дело по статье «Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Теперь нижнекамцу может грозить до 10 лет лишения свободы.
Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Нижнекамске ищут мужчину, который на улице уколол женщину шприцем в ногу и сбежал.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/10/25/666658/

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: