Знамя труда

В Министерстве прошло расширенное заседание по противодействию коррупции 

Целью совещания является знакомство аппарата Министерства с основными проблемами, возникающими в антикоррупционном направлении.

Сегодня в Министерстве прошло расширенное заседание Комиссии при заместителе Премьер-министра РТ-министре сельского хозяйства и продовольствия РТ по противодействию коррупции. Оно приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией. Мероприятие прошло под председательством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марселя Махмутова. 

Целью совещания является знакомство аппарата Министерства с основными проблемами, возникающими в антикоррупционном направлении.

В ходе собрания обсудили следующие темы:

- Характерные ошибки, допускаемые госслужащими при заполнении справок о доходах;

Реклама

- Соблюдение установленных ограничений и запретов, а также требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов госслужащими МСХиП РТ;

- Антикоррупционный контроль в ходе реализации мер государственной поддержки   в агропромышленном комплексе республики.

Начальник отдела аудита и антикоррупционной работы Ренат Ибрагимов доложил информацию об устранении нарушений, выявляемых контрольно-надзорными органами Республики Татарстан и Российской Федерации.
Напомним, антикоррупционная работа в Минсельхозпроде РТ строится на основе государственной программы «Реализация антикоррупционной политики РТ на 2015 – 2022 годы», решений Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в РТ и ведомственной антикоррупционной программы. 

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: