Знамя труда

В колонии Альметьевска заключенный исписал стены антиобщественными надписями и устроил пожар

Злоумышленник исписал стены антиобщественными надписями и устроил пожар, а когда сотрудники колонии прибыли на тушение, он напал на одного из них.В колонии Альметьевска заключенный поджег матрас и пыт...


Злоумышленник исписал стены антиобщественными надписями и устроил пожар, а когда сотрудники колонии прибыли на тушение, он напал на одного из них.
В колонии Альметьевска заключенный поджег матрас и пытался задушить сотрудника учреждения, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.
«Один из осужденных в камере колонии разрисовал стены антиобщественными рисунками и поджег матрас. В камеру с огнетушителем прибыли сотрудники учреждения, осужденный набросился на одного из них и попытался душить, однако его остановили», — рассказал Андрей Шептицкий.
30-летний мужчина в 2017 году был приговорен к семи годам колонии за незаконное лишение свободы, проникновение в жилище, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж.
По данному факту возбуждено уголовное дело о дезорганизации деятельности учреждения. Следователи изучают обстоятельства случившегося.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: