Знамя труда

В Альметьевске сгорел строительный вагон

Сообщение о горении строительного вагона в селе Абдрахманово Альметьевского района поступило на пульт диспетчерской 23 пожарно-спасательной части 10 октября в 15 часов 15 минут.В 15 часов 16 минут на...


Сообщение о горении строительного вагона в селе Абдрахманово Альметьевского района поступило на пульт диспетчерской 23 пожарно-спасательной части 10 октября в 15 часов 15 минут.



В 15 часов 16 минут на место возгорания было направлено отделение боевого расчета 23 пожарно-спасательной части на АЦ-5-40 во главе с командиром отделения Наилем Насыбуллиным.
По прибытию к месту вызова в 15 часов 26 минут строительный вагон горел открытым пламенем по всей площади, была угроза распространения огня на соседние строения. По первым данным разведки, опросу очевидцев, о нахождении в горящем вагоне людей не было известно.
По команде командира отделения Наиля Насыбуллина было сформировано звено ГДЗС. Благодаря оперативным действиям и навыкам отделения пожарной охраны открытое горение было ликвидировано, не допущено распространения огня на другие строения. Пожар был успешно потушен, обошлось без жертв.
Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

Анатолий Щербинин, начальник караула 23 ПСЧ


Фото: ПЧ-23


Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: