Знамя труда

В Альметьевске пожарными были спасены четверо погорельцев

12 октября в 00.55 поступило сообщение о пожаре на ул. Ризы Фахретдина, д. 65.Через 3 минуты к месту пожара прибыло отделение ПСЧ-15 в составе 7 человек.На месте пожара сложилась следующая обстановка:...


12 октября в 00.55 поступило сообщение о пожаре на ул. Ризы Фахретдина, д. 65.
Через 3 минуты к месту пожара прибыло отделение ПСЧ-15 в составе 7 человек.
На месте пожара сложилась следующая обстановка: по внешним признакам происходило выделение чёрного густого дыма с 5-го этажа многоквартирного малосемейного жилого дома. Пожарных встретили жильцы. Они сообщили о возгорании бесхозной мебели в коридоре на пятом этаже и предположили, что остались люди в жилых квартирах. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались из зоны опасных факторов пожара 20 человек.
В 1:03 на пятом этаже, из жилых квартир пожарные спасли 4 человека. Трое из них - маленькие дети. При помощи масок спасаемых от дыхательных аппаратов их вывели на улицу.
В 1:04 пожарные локализировали пожар.
В 1:06 пожарным удалось полностью ликвидировать открытое горение.
В результате пожара сгорел бесхозный диван, б/у вещи, закоптились стены и потолок коридора на пятом этаже. Площадь пожара составила 10 кв.м.
До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались из зоны опасных факторов пожара 20 человек, 11 человек эвакуировали звенья ГДЗС с нижерасположенных этажей. Были спасены 4 человека.
Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: