Знамя труда

Праздник как добрая традиция

Банк ЗЕНИТ поздравил нефтяников с профессиональным праздником.

Розыгрыш подарков, квизы, гонки на робошарах, цифровые развлечения и вкусное угощение ждали жителей нефтеграда на площадке Банка ЗЕНИТ.

Второй год подряд банк радует альметьевцев в День нефтяников. Праздничный шатер расположился за драматическим театром у фонтана. При входе гостей встречали различные игры и фотоавтомат, где все желающие могли запечатлеть себя. Многие воспользовались случаем и фотографировались с семьями и друзьями. Также всем посетителям понравилась идея украсить себя цифровыми татуировками в виде сказочных животных, разноцветных символов и логотипа банка.

Погода в этот день выдалась прохладная, однако гостеприимный Банк ЗЕНИТ организовал бар, где раздавали горячий какао с маршмеллоу, чай и безалкогольный глинтвейн. А те, кто проголодался, смогли перекусить мини-блинчиками с сиропом или сгущенкой.

Дети и взрослые соревновались в интеллекте, удаче, а заодно смогли узнать о новых выгодных продуктах Банка ЗЕНИТ. В самом же шатре дети участвовали в квизе по мотивам популярных мультфильмов, показывали знания в несложных финансовых вычислениях, истории, географии, многом другом и выигрывали призы. Для ребят прошли мастер-классы по рисованию 3D-ручками, к которым присоединялись и родители. Работник компании «Татнефть» Наталья Пенькова с удовольствием участвовала в активностях и даже сделала «татуировки» на обеих руках. Она поделилась, что очень весело проводит время, а Банк ЗЕНИТ действительно постарался создать мероприятия для людей всех возрастов.

Кульминацией праздника стала лотерея, в которой приняли участие практически все гости. Среди призов были детские портативные проекторы, фитнес-браслеты, а также спортивные балансборды. Одной из победительниц стала Надежда Ларионова. Она выиграла балансборд, с помощью которого планирует приобщить к физкультуре всю семью.

— Вы знаете, я никогда ничего не выигрывала в розыгрышах, и тут впервые мне улыбнулась удача, повезло. В итоге получила крутую футболку своего размера и спортивный тренажер. Я мама троих детей, и мы вместе теперь сможем на нем заниматься, — рассказала Надежда Ларионова.

Банк ЗЕНИТ уже не в первый раз принимает участие в празднике День нефтяников, а почему, нам рассказал Председатель Правления банка Александр Тищенко. Он отметил, что Банк ЗЕНИТ на протяжении 27 лет является надежным финансовым партнером как для жителей Татарстана, так и для представителей бизнеса. Банк активно принимает участие в поддержке инициатив Благотворительного фонда «Татнефть». В этом году выступил партнером проекта «Культурная среда города» и фестиваля «Каракуз».

Реклама

Реализуются и собственные благотворительные проекты банка, в их числе уникальный «Школьный UPGRADE». В прошлом году на средства Банка ЗЕНИТ были обустроены современные и функциональные комфорт-зоны в трех школах Альметьевска, которые спроектированы на основе идей учащихся. Проект помог создать новый облик старых школ и стал подарком для учебных заведений, помогая школьникам раскрыть свои таланты, получить новые знания и стимулируя интерес школьников к литературе и родному языку. Теперь 3760 учеников и 230 учителей могут пользоваться этими пространствами.

— За последние пять лет Банк ЗЕНИТ вложил в экономику региона порядка 85 миллиардов рублей. Это делает нас полноценными участниками развития нефтяной промышленности юго-востока Татарстана. Поздравляю всех причастных, жителей и гостей Альметьевска, — подчеркнул Александр Тищенко.

В честь праздника Банк ЗЕНИТ запустил акцию для работников нефтяной отрасли. До 11 сентября сотрудники компании «Татнефть» и «ТаграС-Холдинга» смогут получить скидку по потребительскому кредитованию, размер которой будет зависеть от их стажа. По мнению Александра Тищенко, в современном мире банкам важно делать продукты максимально доступными, а условия комфортными.

Рядом с площадкой Банка ЗЕНИТ разместилась яркая бренд-зона Национального НПФ. Арина САФИНА

Фото: автора

Реклама
 

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: