Знамя труда

Поздравление заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Зяббарова с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Уважаемые труженики, ветераны агропромышленного комплекса!От имени Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником –...


Уважаемые труженики, ветераны агропромышленного комплекса!


От имени Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Традиционно во второе воскресенье октября мы чествуем тех, кто неустанно трудится на селе, в полях, на фермах и перерабатывающих предприятиях. Благодаря вашему непростому, но важному труду сельское хозяйство Татарстана сохраняет устойчивый рост производства и служит основой благополучия и процветания нашей республики.
Не останавливаясь на достигнутом, мы ставим перед собой серьезные задачи по повышению эффективности сельскохозяйственного производства, реализации новых инвестиционных проектов, модернизации и обновлению материально-технической базы сельскохозяйственных предприятий, решению вопросов сбыта произведенной сельхозпродукции, улучшению условий работы Людей труда. Ведь именно от результатов работы специалистов агропромышленного комплекса во многом зависят жизненный уровень, здоровье и благосостояние жителей нашей родной республики.
Дорогие труженики полей и ферм, работники сельхозпредприятий, спасибо за ваш профессионализм, любовь к родной земле и каждодневный кропотливый труд. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, высоких результатов и успешной плодотворной работы!
С праздником!

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: