Знамя труда

Общественники запустили акцию по созданию патриотических граффити

На граффити в центре Владивостока изображены образы дальневосточного леопарда, который является одним из узнаваемых символов региона. Во Владивостоке активисты ОНФ запустили акцию патриотических графф...

На граффити в центре Владивостока изображены образы дальневосточного леопарда, который является одним из узнаваемых символов региона.





Во Владивостоке активисты ОНФ запустили акцию патриотических граффити-рисунков, которые призывают избирателей быть активными на выборах 18 марта, сообщает пресс-служба ОНФ РТ.


На граффити в центре города изображены образы дальневосточного леопарда, который является одним из узнаваемых символов региона, стилизованный российский триколор, а также слоган «Равнодушию – нет! Выборам – да!».



Цель акции – побудить граждан задуматься о том, что от их позиции многое зависит в стране. При этом, как читают члены ОНФ, один из реальных путей изменить жизнь к лучшему – принимать участие в выборах.


Рисунок вызвал большой интерес жителей и гостей города. Прохожие подходили к рисунку, интересовались работой художников, делали селфи. Следующим городом для проведения акции станет Хабаровск.




 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: