Знамя труда

Директор детского клуба в Альметьевске рассказала подробности о "пропаже" ребенка

В соцсетях очевидцы рассказали, что на улице Ленина в Альметьевске увидели сбежавшего из детского клуба ребенка, воспитатели пропажу не заметили.Директор детского клуба в Альметьевске рассказала, как...

В соцсетях очевидцы рассказали, что на улице Ленина в Альметьевске увидели сбежавшего из детского клуба ребенка, воспитатели пропажу не заметили.

Директор детского клуба в Альметьевске рассказала, как их трехлетний воспитанник остался на улице один.
Накануне в соцсетях появилась информация о том, что из детского клуба на улице Ленина сбежал ребенок и никто из воспитателей якобы этого не заметил. Малыша нашла случайная прохожая.
«Под нашим домом работает бейби-клуб. Мы решили проверить, не оттуда ли ребенок. Однако там нам сказали, что все дети на месте. В итоге после звонка они заметили, что ребенка нет на месте. Вышли и забрали его спустя 20-25 минут», – написали пользователи соцсетей.
Однако руководство детского клуба опровергло информацию из соцсетей и заверило, что ребенок находился на улице не больше пяти минут. По словам директора клуба Ольги Зотовой, мальчик решил поиграть и спрятался за дверью.
Воспитатели заметили пропажу малыша сразу – во время пересчета детей после прогулки – и тут же побежали за ним на улицу.
«Очень много в соцсетях преувеличено. Приносим свои искренние извинения родителям малыша и всем, кого затронула эта ситуация. Все сотрудники очень расстроены. Это первый случай за пять лет работы детского клуба», – сказала Ольга Зотова.
По словам директора детского клуба, родители мальчика никаких претензий не имеют и с пониманием отнеслись к ситуации.
«Ребенок ходит к нам не первый год. С его родителями у нас хорошие отношения, они с пониманием отнеслись к ситуации. Всякое бывает, такое может случиться с каждым», – рассказала агентству директор детского клуба.
Зотова добавила, что с сотрудниками было проведено внеплановое совещание по безопасности и недопущению подобных нарушений. Те, кто допустил халатность, были наказаны.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/10/25/666584/

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: