Знамя труда

Почти три миллиона бюллетеней для голосования по поправкам в Конституцию РФ отпечатали в Татарстане

Полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс» передал их ЦИК РТ

Пресс-служба ЦИК РТ сообщила, что Центризбирком получил от издательства партию бюллетеней для голосования. Бюллетени для голосования выполнены на русском и татарском языках.

При передаче бюллетеней присутствовали члены Центризбиркома и представители СМИ.

«Сегодня мы фактически запускаем доставку бюллетеней для голосования по территориальным избирательным комиссиям республики. В Татарстане уже работают над подготовкой к общероссийскому голосованию 65 территориальных избиркомов», — прокомментировал председатель Центризбиркома РТ Андрей Кондратьев.

Он также сообщил, что бюллетени для голосования доставят в территориальные избирательные комиссии под охраной, а затем их распространят по участковым избирательным комиссиям.

Всего изготовлено 2,9 млн бюллетеней, в том числе с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней — 98,1 тыс. шт. Бланки отпечатаны на двух языках – русском и татарском.  Количество бюллетеней рассчитано на основе списков избирателей.

В связи санитарно-эпидемиологической ситуацией голосование на избирательных участках будет проводиться с соблюдением строгих мер предосторожности.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: