Знамя труда

В Татарстане возобновят автобусные рейсы между городами

С 12 мая уехать в другой муниципальный район не будет проблемой. Запрет на межрегиональные и межмуниципальные рейсы действовал на территории республики с 1 апреля. После майских праздников ограничение будет снято.

Чтобы не допустить распространение новой коронавирусной инфекции, у всех сотрудников будут маски и перчатки, будет проводиться санитарная обработка помещения автовокзала и транспорта. Посетителям следует соблюдать социальную дистанцию. Для этого будут нанесены специальные полосы. 
 

Реклама

Как сообщили в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ, расписание будет меняться: на частоту и регулярность рейсов влияет количество пассажиров – их не должно быть больше, чем предусматривают требования Роспотребнадзора. Это вынужденная мера в связи с нестабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой. Когда и в какое время отправляется нужный вам автобус можно узнать, позвонив на автовокзал. 
 

Кроме того, обязательно соблюдение профилактических правил. У каждого, кто находится в транспорте, должны быть маски и перчатки. За этим будут строго следить перевозчики.

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: