Знамя труда

Футбольные фанаты могут получить «паспорт болельщика» в четырех пунктах Казани

Паспорт болельщика в Казани выдают в трех центрах, а дополнительный появится у стадиона «Казань Арена». Об этом на аппаратном совещании в мэрии Казани сообщил первый заместитель руководителя исполкома...


Паспорт болельщика в Казани выдают в трех центрах, а дополнительный появится у стадиона «Казань Арена». Об этом на аппаратном совещании в мэрии Казани сообщил первый заместитель руководителя исполкома города Дамир Фаттахов.







Он напомнил, что для посещения игр фанатам понадобится не только билет на матч, но и паспорт болельщика. Его можно получить в трех пунктах в Казани, главный из которых находится в ТРЦ «Родина», второй — на Кремлевской набережной, 9, а дополнительный офис работает на Четаева, 10. В день матча с 9 утра будет развернут дополнительный центр у стадиона «Казань Арена».


«Болельщики, не успевшие приобрести билеты или распечатать их, смогут воспользоваться услугами главного билетного центра FIFA Казань, который расположен на Кремлевской набережной. Центр работает семь дней в неделю с 10:00 до 20:00, а в дни матча он откроется за три часа до начала игры и завершит свою деятельность по окончании матча», — сказал Фаттахов.



Источник:  www.tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: