Знамя труда

Бессмертный полк в Татарстане может пройти онлайн

9 мая можно будет отпраздновать через интернет.

Новостью о возможном безопасном проведении международной общественной акции «Бессмертный полк» поделилась Лейла Фазлеева, руководитель Республиканского штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции и заместитель Премьер-министра РТ.
«Возможен вариант проведения “Бессмертного полка” в онлайн-режиме в интернете. Какие параметры будут у этой акции, я сообщу на следующей неделе», – сообщила Фазлеева.
Несмотря на то, что все массовые мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, планируют отменить, уход за памятниками и монументами, а также церемонии возложения цветов состоятся. Этим займется руководство каждого района Татарстана.
«9 Мая как мероприятие на данный момент не рассматривается к проведению в виде парада или сбора людей. Первое, что мы можем и должны провести 9 Мая, – церемонии возложения цветов к памятникам и мемориалам в районах РТ с участием главы и, возможно, волонтеров в очень небольшом количестве», – отметила Фазлеева.
В честь праздника в Татарстане будут показывать двухчасовую телевизионную версию концерта, вечером шоу закончится салютом.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: