Знамя труда

Житель Татарстана стал победителем всероссийского конкурса политологов

В конкурсе приняли участие 8 111 человек. Из них в полуфинале оказались 277 человек, из которых впоследствии отобрали 118 финалистов. Среди них был и татарстанец Владимир Кутилов - политтехнолог, соучредитель Ассоциации интернет-технологов, учредитель PR-агентства «Теория Дарвина». В число финалистов вошла также Динара Чепигина – PR-специалист, политтехнолог.

Финал состоялся в Москве 17 апреля. На закрытии конкурса выступил Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко. Он считает, что выход на последний конкурсный этап уже можно назвать победой. 

- В следующем месяце стартует предвыборная кампания по выборам депутатов ГосДумы – предстоит много работы. Бытует ошибочное мнение, что политология или политические технологии – это про то, как победить выборы. На самом деле они предусматривают улучшение жизни граждан в нынешних темпах развития мира, где конкуренция между странами и политсистемами становится всё суровее. Ваши навыки, знания и опыт – уникальный ресурс, помогающий в трансформации жизни как  населения, так и страны в целом – резюмировал Сергей Кириенко. 

 PR-агентство участника из Татарстана Владимира Кутилова «Теория Дарвина» ведёт работу с 2009 года.  Он высоко оценил профессионализм  конкурентов: «В финале оказались политические менеджеры и аналитики со всех уголков России. У них большой стаж. Состязание было не самым простым. Моя победа говорит о признании  социальных и общественных проектов, которые воплощаются в жизни на территории нашей республики. Именно они были представлены судьям конкурса». 

К победителям всероссийского конкурса  прикрепят по одному личному наставнику. Осенью они смогут принять участие в специальной образовательной программе и стажировке. 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: