Знамя труда

Жителей РТ призывали не откладывать получение медпомощи из-за страха перед Covid-19

С таким обращением выступил первый зам главного врача Республиканской клинической больницы Марсель Миннулин в программе «Интервью без галстука»

В беседе с  Андреем Кузьминым медик заявил, что не стоит пренебрегать получением экстренной и плановой медицинской помощи, боясь «подцепить» коронавирусную инфекцию. По его мнению, желание отложить визит в чистый стационар «до лучших времен» - решение неверное. «Не пугайтесь приезжать и обращаться в случае необходимости», - резюмировал Миннуллин.

В медицинских организациях республики сейчас существуют специальные изолированные зоны. Они предназначены для нахождения пациентов до момента, когда станет известно, болеет он коронавирусом или нет. «Никто из них не окажется в «чистом» отделении, пока не будет точного результата», - заверил Марсель Мансурович.

С полной беседой можно ознакомиться на сайте  sntat.ru. Интервью с врачом в видео-формате опубликовано в «Ютубе» на канале «Татар-Информа». По телевидению программу покажут в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: