Знамя труда

Правительство Республики Татарстан опровергло информацию о введении дополнительных ограничений

В социальных сетях ходит пост, в котором говорится, что в республику возвращается ношение перчаток в общественных местах, уделенный формат работы для 30 % сотрудников и самоизоляция для лиц старше 65.

Пресс-секретарь Президента РТ Рустама Минниханова Лилия Галимова сообщила, что Казанский Кремль опроверг информацию о введении дополнительных ограничений.

Авторы фейковой новости, которая распространилась в сети Интернет, утверждают, что в оперативном штабе решили усилить режим ограничений в связи с усугубившейся эпидемиологической обстановкой.

В частности там сообщается, что с 10 октября вводят ношение перчаток в магазинах и общественном транспорте. А с 13 октября устанавливают обязательный режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, приостановка продажи льготных пенсионных проездных на следующий месяц и перевод не мене трети сотрудников всех организаций на уделенный режим работы.

Лилия Галимова отметила: ««В сети со ссылкой на оперативный штаб Татарстана распространяется недостоверная информация. Просим быть внимательными и доверять исключительно официальной информации и постановлениям Кабинета Министров РТ».

Тем не менее, пресс-служба Президента РТ подчеркнула, что жителей республики призывают соблюдать меры защиты.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: