Знамя труда

В Татарстане скончался известный телеведущий Ильфат Абдрахманов

О причинах столь раннего ухода из жизни Абдрахманова уже ходит множество слухов.

В ночь с 3 на 4 октября в Казани скончался известный телеведущий Ильфат Абдрахманов. «Золотой голос», «татарский Левитан» - так называли легенду татарского телевидения.

О причинах столь раннего ухода из жизни Абдрахманова уже ходит множество слухов. Один из них – что телеведущий заразился коронавирусом на одном из концертов. Другой – якобы у него злокачественное заболевание легкий. Однако это лишь предположения и домыслы, которые развеяла родная сестра Абдрахманова – Фирая Абдрахманова.

Она рассказала, что у ведущего была астма и периодически, когда ему было плохо, не хватало кислорода, однако к специалистам он обращался редко.

«В тот день, когда его отправили в больницу, ему действительно было плохо, приезжала „скорая“, и они просто не посмели его оставить дома. В больнице он был под кислородом трое суток. Нам самим непонятно, почему ему не смогли помочь», — рассказала сестра Ильфата.

Собеседница дополнила, что Ильфата госпитализировали в инфекционную больницу и взяли все необходимые анализы и сделали КТ. Далее его перевели в 18 городскую больницу в реанимацию пульмонологии.

Фирая Абдрахманова рассказала немного об их жизни с братом. Она поделилась, что их с братом вырастила мать. Сначала они все вместе жили в Зеленодольске, но затем, вслед за Ильфатом, сестра переехала в столицу Татарстана.  

«Мы жили одной семьей, я живу через два-три дома. Первым купил квартиру он, ради него и мы переехали. Каждый божий день были на связи… Он никогда не жаловался, что ему плохо, а ему ведь было очень плохо — астма…» — говорит сестра телеведущего.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: