Знамя труда

Александр Малькевич дал положительную оценку мобильным пунктам голосования в РТ

Первый зам председателя координационного совета Общественной палаты РФ по общественному контролю за голосованием Александр Малькевич в своем телеграм-канале похвалил передвижные избирательные участки Татарстана.

По его словам, он второй день находится в Казани и наблюдает за избирательным процессом в нашем регионе. Он рассказал, что побывал на одном из мобильных избирательных участков, расположенных в автобусе, и заметил, что избиратели активно посещают такие пункты.

Малькевич сообщил, что прибыл к этому автобусу к 9 утра. Голосование проходила с 8 часов: за какие-то шестьдесят минут здесь успело проголосовать более 10 человек. Большинство из них жители соседних домов: пенсионеры, увидев, что под их окнами расположился передвижной избирательный участок, выходили на улицу, чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата.

«Выборы – это услуга, определенный сервис. Ты просто идешь и выбираешь удобную для себя власть. Здорово, когда власть в ответ облегчает тебе жизнь, делая даже сам процесс голосования комфортны», - резюмировал Александр Малькевич.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: