Знамя труда

Банк ЗЕНИТ дарит клиентам повышенную ставку по вкладу в честь 25-летия

Банк ЗЕНИТ отмечает свое 25-летие и повышает ставку по вкладу «Юбилейный» на 0,25 п.п. - до 4,9 % годовых.

Срок вклада составляет 181 день, минимальная сумма - 30 тыс. рублей. Открыть его можно как в офисах Банка, так и в мобильном приложении ЗЕНИТ Онлайн.

«Банк ЗЕНИТ работает на российском рынке уже 25 лет. Мы благодарны каждому клиенту за их выбор и доверие и решили преподнести им подарок. Повышенная ставка по вкладу действует до 31 июля 2020 года включительно», - отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.   

Проценты выплачиваются в конце срока вклада с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». Предусмотрена пролонгация договора на условиях вклада «Высокий доход». При досрочном снятии денежных средств или их части проценты будут выплачены в соответствии со ставкой, действующей по вкладу «До востребования».

Дополнительное преимущество для клиента – возможность получить Карту привилегий без взимания комиссии за ее оформление и предоставление в течение срока вклада. Вне зависимости от суммы размещенных денежных средств вкладчику предоставляется Masterсard Gold, Visa Gold или «Мир» Классическая. При условии размещения от 500 тыс. рублей - Masterсard Platinum, Visa Platinum и UnionPay Platinum. В случае размещения свыше 5 млн рублей, вкладчику становится доступна Masterсard World Elite или Visa Infinite. Выпуск и обслуживание «Карты привилегий» осуществляется в соответствии с действующими в Банке условиями и тарифами.

ПАО Банк ЗЕНИТ работает 25 лет на финансовом рынке России. Банк образован в 1995 году. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1 % акций кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX (Эксперт РА)]. Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО ННПФ «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».
 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: