Знамя труда

Президент РТ поблагодарил благотворителей за помощь в период особого режима

Благодаря им во время действия режима самоизоляции нуждающиеся жители Татарстана были обеспечены продуктовыми наборами.

Рустам Минниханов выразил благодарность каждому, кто помогал в проведении акции «Помощь рядом! Ярдем Янэшэ!». Она проводилась с целью обеспечить продуктовыми комплектами детей самозанятых граждан, предпринимателей, чья отрасль оказалась в списке наиболее пострадавших из-за пандемии, и ребят, воспитывающихся в семьях с доходом ниже прожиточного минимума. Также наборы полагались одиноким пенсионерам с низкими доходами.

Глава республики отметил, что провести такую важную акцию было бы не возможно, если бы в этом не приняли участие благотворители: они оказали хорошую материальную поддержку. «Не было задействовано средств из бюджета. Все сделано силами благотворителей, бизнесменов, малых и крупных компаний», - отметил Рустам Нургалиевич.

Особую благодарность Президент Татарстана выразил компании «Бэхэтле» и ее руководителю Муслиму Латыпову за качество  продукции и быструю доставку до адресатов. «Не было ни одной жалобы – комплекты были качественными. Спасибо за серьезный подход к делу и слаженную работу», - сказал Минниханов.

За время проведения акции, продуктами обеспечили более двухсот жителей республики, сообщает руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: