Знамя труда

Знаки Зодиака и их ахиллесова пята

Астрологи считают: наши слабости во многом зависятот времени, в каком мы родились.

Уязвимые места есть у каждого. Часто люди пытаются скрыть их даже от самих себя. Но астроэксперты готовы раскрыть все карты и рассказать, что способно «ранить»  каждого
из 12 представителей зодиакальных созвездий.

Овен: «Либо я,  либо никто»

 

Эти люди не любят сдаваться. Они всегда идут напролом к достижению своей цели. Овны стремятся быть первыми во всем и всегда. К победам их подталкивает неиссякаемый дух соперничества. Нетрудно догадаться, что больше всего Овнов расстраивают проигрыши. Если они в чем-то кому-то уступили, начинается долгий сеанс самокритики. Специалисты рекомендуют им не принимать поражения близко к сердцу. Быть лидером хорошо, но иногда это изматывает. 

 

Телец: «Сердца не жаждят перемен»

 

Их ахиллесова пята – всякого рода преобразования. Тельцы любят постоянство, и если жизнь резко поворачивает в другую сторону, они начинают переживать и даже сердиться. Конечно же, представители этого знака понимают, что перемены – вполне обыденное и неизбежное явление, но относиться к этому по-другому у них не выходит. При этом Телец умеет приспособиться к любому положению дел.

 

Близнецы: «Не сомневайтесь во мне»

 

Этот знак Зодиака любит находиться в числе первых, но при этом боится показаться в чем-либо некомпетентным. Им хочется быть лидером, слову которого верят беспрекословно. Любая капля сомнения со стороны окружающих, и душевное равновесие Близнецов будет нарушено, а в сердце поселится страх.

 

Рак: «Мне нужно одобрение других»

 

Люди, рожденные под этим зодиакальным созвездием, часто не хотят признавать свою зависимость от чужих мнений. Такой подход им не на руку: появляются неуверенность в себе и своих силах, тревога по поводу внешности, правильности сказанных слов и т.д. Раки не всегда способны «выползти» из этого состояния. Избавиться от комплексов, как правило, помогают самые близкие и родные.

 

Лев: «Выше головы… прыгнешь»

 

Лев – один из самых уверенных в себе знаков Зодиака. Разумеется, он стремится всячески это продемонстрировать. Но если рассмотреть его душу «под лупой», можно заметить его внутренние терзания. Лев понимает, что он не идеален, и это его тревожит. Чтобы соответствовать своему образу, представители этого знака нередко делают что-то сверх своих сил и способностей. При этом больше всего они боятся, что правда раскроется, окружающие их засмеют, а жизненная сила Льва на долгое время будет подорвана.

 

Дева: «Кручу, верчу, накрутить себя хочу»

 

«Синдром отличника» – это про них. Иногда перфекционизм – неплохая черта. Но некоторые Девы из-за нее страдают. Постоянные мысли: «А все ли хорошо и идеально?» – нередко препятствуют достижению конечной цели. Кроме того, погоня за эталоном может привести к подмене понятий: процесс отступает на второй план, а на первый выходит лишь самолюбие.

 

Весы: «Положение
в обществе – главная цель»

 

Многие представители знака Весов хотят иметь хороший статус, быть «с именем». Но стремление «быть на коне» и согласовывать свою жизнь с обществом часто мешают им вздохнуть полной грудью.  Их главная слабость – зависимость от мнения персон, с которыми вообще не следовало бы взаимодействовать. Весы не всегда разборчивы в людях, поэтому нередко в их окружении есть скрытые недоброжелатели.

 

Скорпион: «Царь. Просто царь»

 

Этот знак не может и дня прожить, чтобы кем-то не покомандовать. Скорпионы не всегда признают, что любят власть, но когда ее получают, приходят к пониманию, что это ценный источник энергии. Страсть к контролю над другими иногда приводит к развитию дурных качеств: бессердечию, склонности к злобным шуткам и манерничанью. Поэтому важно вовремя «залатать» уязвимое место.

 

Стрелец: «Комплекс матери Терезы»

 

Они часто любят посвящать свою жизнь другим, чего последние жалуют не особо. Но Стрельцам все равно, они с ног до головы «обольют» вас непрошенными состраданием и поддержкой. Альтруизм вызван огромной жизненной силой Стрельцов и их склонностью к эмпатии. Правда, «спасая мир», они зачастую забывают о тех, кто действительно нуждается в их помощи.

 

Козерог: «Нет времени на всякую «ерунду»

 

Как правило, эти люди уверены в себе и спокойны, обладают твердым характером. Как ни странно, именно это и тормозит их движение вперед. Из-за большой любви к себе они часто отдаляют от себя близких, шансы и удачные возможности, принимая все это за недостойные внимания мелочи.

 

Водолей: «Мы
в ответе за все
на свете»

 

Представители этого знака боятся столкнуться с крахом. Они не всегда уверены в себе и своих силах. Когда Водолей берется за что-то, его пугает даже мысль, что он не сможет довести это до конца и подведет людей. Чувство ответственности трансформируется в пытку. Не всегда у них выходит успокоиться и подавить свое волнение. И не каждому из представителей этого знака докажешь, что трудности – это нормально.

 

Рыбы: «Тихая гавань лучше бушующих морей»

 

Как правило, Рыбе не по душе плыть против течения. Это созерцательный знак, его представители часто предпочитают оставаться от многого в стороне. Некоторые из них боятся ставить перед собой конкретные задачи и принимать решения. Нередко движение к своей мечте воспринимается ими как испытание, которое вряд ли закончится чем-то хорошим. 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: