Знамя труда

Детский журнал «Салават купере» теперь выходит в необычной форме

Октябрьский номер приятно удивит юных читателей

Детский журнал «Салават купере» обновил концепцию выпуска и с октября выходит в новой форме: теперь, благодаря вырубной ручке, журнал похож на игрушку, в связи с чем приобретает необычный вид.

Новый номер, накануне вышедший в тираж, посвящен транспортным средствам и по форме напоминает машинку. На днях читателям был представлен октябрьский номер — он посвящен транспортным средствам и выполнен в форме машинки.

Этот выпуск начинается со сказки про маленькую машинку Тиз-тиз, что переводится с татарского как «быстрый». Раньше Тиз-тиз был красивой и шустрой машинкой, но теперь он стоит в гараже и очень стесняется своего внешнего вида. Машинке кажется, что все будут смеяться над облупившейся краской и грязными окнами, однако по сюжету, в один миг всё меняется. Чем закончится история маленькой машинки Тиз-тиз, юные читатели смогут узнать в новом номере «Салават Купере».

Так же в новом номере есть стихотворения и увлекательные игры для детей – с их помощью они узнают много нового о транспорте, и потренируют логику.

Журнал идет в ногу со временем: на каждой странице есть QR-код. Если его отсканировать при помощи мобильного телефона, можно увидеть увлекательные и интересные видеоролики.

Традиционно, в каждом номере журнала читателей ожидает сюрприз – в этот раз во вложении цветная бумага, из которой малыши смогут сделать красивые поделки. На обложке журнала – «волшебная» раскраска – если загрузить специальное приложение, картинка оживет!

Интересные поделки, раскраски, игры, наклейки, сюрпризы и конкурсы с дорогими призами — все это можно найти в выпусках журнала «Салават купере».

 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: