Знамя труда

Знаки Зодиака и их отношение к деньгам

По мнению астрологов, особенности влияния того или иного зодиакального знака отражаются не только на темпераменте и судьбе человека, но и на его материальных перспективах К одним людям деньги «липнут», другим финансовая Фортуна улыбаться не спешит. И тут, скорее, нет никакой мистики: все зависит от наших личных качеств. Тем не менее, как утверждают составители гороскопов, влияние небесных тел имеет место быть.

ОВЕН: «Чего зря время терять?» Зачастую не любит откладывать «на мечту». Действует по факту: есть средства – пойдут в расход, нет – время «затянуть пояса». Финансовым планированием Овны озадачатся, если придется обеспечивать не только себя. Но и в этом случае они больше предпочитают найти необходимую сумму сразу, нежели годами закидывать в свинью-копилку по копеечке.

 

ТЕЛЕЦ: «Гуру финансовой грамотности». Телец – здравомыслящий и рассудительный знак. У них, как ни у кого другого, получается грамотно разделить имеющуюся сумму и на нужды, и на желания. Остаток тоже пойдет в полезное дело. Тельцы «дружат» с финансами, умеют расставлять приоритеты: заранее продумывают покупки, определяют, куда уйдут другие деньги. Еще один их конек – инвестирование. Природная интуиция Тельцов – оберег от провальных вложений. А любовь к труду и стойкий характер помогают разобраться во всех хитросплетениях финансового рынка.

 

БЛИЗНЕЦЫ: «Марафон расточительства». Очень любят тратить. Как только на телефон придет заветная смс-ка о зачислении зарплаты, многие из них несутся в супермаркет, набирают еды повкуснее да подороже. После продуктового отдела заглянут и в другие: приобрести то, что запало в душу, и неважно, нужно это или нет. Ну и как без традиционной «послезарплатной» встречи с друзьями? Правда, после того, как большая часть денег «испарится», в жизни Близнецов стартует реалити-шоу «Выжить на «сотку».

 

РАК: «Синдром Плюшкина». Для этого знака деньги – символ уверенности в завтрашнем дне и стабильности. Раки бережно относятся к доходам, не любят ими делиться, равно как и тратить. Их не волнуют скидки и акции: зачем покупать ненужную вещь, даже если ее цена ниже, чем обычно? Они могут ходить в одних и тех же нарядах годами, не видя смысла обновлять гардероб. Скупятся Раки и в продуктовых магазинах: выбирают что подешевле, предпочитают дискаунтеры вместо обычных супермаркетов. Одолжить денги до получки у них вряд ли получится, хотя для близких иногда делают исключение. Раки любят копить: часто открывают счета, не забывая их пополнять, многое хранят дома. Этот знак не экономит разве что на собственных детях  и то не всегда.

 

ЛЕВ: «Щедрая душа». Довольно расточителен. Не обижает дорогостоящими подарками ни себя, ни дорогих им людей. Походы в рестораны и другие заведения, роскошные вещи – их слабости. Стоит ли говорить, что кошелек Львов «худеет» на глазах? Притормозить может лишь близкий или авторитетный для них человек, который аргументированно объяснит, почему важно иметь хорошую финансовую «подушку». Львы послушают и начинают копить. Правда, зачастую перехватывают из «запасов» тысячу-другую.

 

ДЕВА: «Экономия с умом». Девы схожи с Раками в их отношении к финансам. Они тоже любят откладывать и «любоваться» накоплениями, радуясь, что твердо стоят на земле. Представителям этого знака не чуждо следить за акциями, скидками, выискивать положенные льготы. От Раков Дев отличает лишь то, что они никогда не смогут экономить на собственном здоровье или продуктах питания. При этом некоторые астрологи отмечают, что Девы чаще других знаков страдают от нехватки денежных средств. И дело тут не в лени: работать они любят и умеют. Скорее, Девы неконфликтны и не любят горячо отстаивать свои
права.

 

ВЕСЫ: «Счастье не в деньгах, но лучше, когда они есть». Весы, особенно женщины, любят деньги. Тем не менее финансы у них не на первом месте. В приоритете любимое занятие. Зачастую хобби требует внушительных затрат. Но Весов это не останавливает: заработают, накопят, найдут деньги на то, что действительно любят. В целом же этот знак склоняется к золотой середине. Бездумные траты редки, но в то же время Весы не считают каждую копейку.

 

СКОРПИОН: «Финансовые «перепады». Их отношение к деньгам часто меняется. Сегодня они себя ограничивают, завтра тратят все сбережения на презент для близкого человека, поездку на курорт и прочие «хотелки». Многие Скорпионы верят в предопределенность бытия: раз появилось желание, его нужно исполнить, в противном случае очередное финансовое пополнение может не случиться. 

 

СТРЕЛЕЦ: «На «святое дело» никаких денег не жалко». Если нужно потратиться, Стрелец не переживает. Он расходует средства не только на себя, но и на тех, кто находится под его «крылышком». Как правило, особых накоплений не имеет. Но если в мыслях родилась глобальная цель – горы свернет ради ее достижения. Касается это и материальной стороны: на мечту они старательно будут откладывать часть своих доходов неделями, месяцами, а то и годами.

 

КОЗЕРОГ: «И копит, и тратит». Женщины-Козероги очень запасливы: умеют экономить, всегда знают, где приобрести товары по выгодным ценам, какие акции действуют на данный момент в том или ином заведении. Они стремятся создать материальный резерв, жить без которого, по их мнению, неприемлемо. Мужчины-Козероги, напротив, потратят любую сумму на то, что считают своим призванием. У них вряд ли найдутся серьезные сбережения. Однако секретный «кармашек» с отложенной суммой все-таки есть. 

 

ВОДОЛЕЙ: «Жизнь сегодняшним днем – это счастье». Представители этого знака не всегда строят грандиозные планы, предпочитая жить здесь и сейчас. Они с удовольствием потратят деньги на то, что считают на данный момент нужным: обновку, поход в ночной клуб или внезапную поездку в другую страну. Тем не менее деньги на «черный» день у них лежат. Форс-мажоры – единственный момент, когда Водолей вспоминает о запасах. В обычной жизни он предпочитает забыть об имеющихся средствах, чтобы «карман не жгли».

 

РЫБЫ: «Одни сорят деньгами, другие – на пути к миллионам». Представители этого знака разделяются на две группы. Первые расточительны. Все, что они зарабатывают, исчезает в первые же дни. При этом жизнь «на воде и хлебе» им не страшна. Вторая категория Рыб – грамотные «финансисты». Они способны отказаться от удовольствий и бездумных трат, умеют планомерно создавать значительные материальные «багажи». Помимо прочего, такие Рыбки без труда развяжут любой банковский «гордиев узел», разберутся в каждом финансовом хитросплетении.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: