Знамя труда

Минстрой РТ: к концу года планируем ввести почти 3 млн кв метров жилья по республике

Все силы строительной отрасли республики сейчас направлены на ввод жилья

К концу 2020 года в республике Татарстан планируют ввести почти 3 миллиона «квадратов» жилья – об этом в интервью Андрею Кузьмину рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Фарит Ханифов.

«В этом году поставлена задача ввести 2 млн 979 тыс. кв. метров. Мы на эту задачу идем, Рустам Нургалиевич, будучи руководителем рабочей группы Госсовета по строительству жилья и городской среде, об этом неоднократно заявлял», — отметил Ханифов.

Также министр сообщил, что на «пятилетку» в республике поставлена глобальная цель – ввести 3 млн 600 тыс кв. метров жилья. Это значение в полтора раза превышает показатели, с которыми работали ранее.

 Интервью с министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фаритом Ханифовым читайте в газете Sntat. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Реклама

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» вы можете увидеть на телеканале «Татарстан 24» сегодня в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: