Знамя труда

В Альметьевском районе жители начали активно звонить в газовую службу после взрыва в доме в Челнах

Вчера в прямом эфире глава Альметьевского района Тимур Нагуманов сказал, что альметьевцы и начали активно звонить в аварийную газовую службу.

Все это связано с недавним взрывом в одном из многоквартирных домов в Набережных Челнах. 
 

- Если вдруг вы заметили запах газа, не стесняйтесь вызывать специалистов газовой службы. 
Начиная со вчерашнего вечера количество заявок кратно возросло. Если у вас есть сомнения, к вам по очереди приедут газовики и проверят состояние вашего газового оборудования. Никогда не ремонтируйте самостоятельно. Газовики приедут на вызов, можете проверить их удостоверение, если все соответствует, они дальше исследует оборудование на утечку газа.
Если вы решили заменить газовую колонку или плиту, обращайтесь только к специалистам – в службу газа по телефонам 04 или 104, -  сказал глава района.


Для того, чтобы обеспечить безопасность жителей силами Альметьевскгаз, Департаментом ЖКХ и УК проводится постоянная работа по обходу жителей тех квартир и домохозяйств, в которые не предоставлен доступ для проведения технического обслуживания внутриквартирного внутридомового газового оборудования. 
В районе жители 843 домохозяйств и 718 квартир не предоставляют доступ специалистам газовой службы для того, чтобы проверить техническое состояние оборудования. 
Телефоны газовой службы - 04, 104, 112 (88553) 43-54-13, 45-12-55.
По квартирам абонентов, которые были отключены от газа по техническим причинам или по заявлениям, по задолженности, проводится обход 2 раза в год.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: