Знамя труда

В Альметьевске прошел женский турнир по волейболу

1-3 февраля в спорткомплексе ПАО «Татнефть» прошел открытый традиционный республиканский турнир по волейболу среди женских команд. На открытии в торжественной обстановке участники турнира вручили удос...

1-3 февраля в спорткомплексе ПАО «Татнефть» прошел открытый традиционный республиканский турнир по волейболу среди женских команд. На открытии в торжественной обстановке участники турнира вручили удостоверения и памятные значки начинающим юным волейболистам – делающих первые шаги в спорте.


В турнире приняли участие шесть команд из Самары, Казани, Н. Челнов, Уфы, Нефтекамска и Альметьевска. Игры проходили по круговой системе, каждая команда провела по пять встреч. Чуть-чуть в своих силах уступала своим соперницам команда из Нефтекамска, хотя очень старалась. Все остальные команды были достойны друг друга.


Поединки проходили в очень напряженной борьбе. Все команды испытали и горечь поражения, и радость победы. Лишь альметьевским волейболисткам удалось избежать участи побежденных, которые потеряли всего три партии по ходу всего турнира. Все команды показали красивую содержательную и зрелищную игру, выплеснули массу положительных эмоций, порадовали болельщиков. Итоговая турнирная таблица выглядит следующим образом: «Нефтяночка» Альметьевск – 10 очков, «Политех» Самара – 9 очков, «Феникс» Уфа – 8 очков, «Академия» Казань – 7 очков, «Орион» Н. Челны – 6 очков, «Олимп» Нефтекамск – 5 очков.


От всех участников турнира во время церемонии награждения команд слова благодарности в адрес организаторов этого прекрасного праздника волейбола выразила тренер команды Самары Светлана Канцева. Все команды изъявили желание вновь встретиться в Альметьевске в 2020 году.


Федерация волейбола г. Альметьевска

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: