Знамя труда

В Альметьевске прошел чемпионат по рукопашному бою памяти погибшего сотрудника

В Альметьевске прошел лично-командный чемпионат МВД Татарстана по рукопашному бою, посвященный памяти оперуполномоченного уголовного розыска Альметьевского УВД капитана милиции Владимира Апалонова, по...

В Альметьевске прошел лично-командный чемпионат МВД Татарстана по рукопашному бою, посвященный памяти оперуполномоченного уголовного розыска Альметьевского УВД капитана милиции Владимира Апалонова, погибшего при задержании вооруженного преступника в 1994 году.
На церемонии открытия присутствовали заместитель начальника управления по работе с личным составом МВД по РТ полковник внутренней службы Эдуард Усманов, помощник начальника (по работе с личным составом) отдела МВД России по Альметьевскому району подполковник внутренней службы Вера Субботина,  заместитель начальника полиции (по оперативной работе) отдела МВД России по Альметьевскому району подполковник полиции Марат Кадыров, ветеран МВД по РТ, член Общественного Совета при отделе МВД России по Альметьевскому району подполковник милиции в отставке Рашит Ярмиев и сын  Владимира Апалонова Алексей с семьей.
В своем приветственном слове заместитель начальника полиции по оперативной работе отдела МВД России по Альметьевскому району подполковник полиции Марат Кадыров подчеркнул, что эти соревнования собрали самых достойных и сильных спортсменов, показавших свое мастерство.

Коллеги и родные рассказали о героическом подвиге милиционера и пожелали удачи на соревнованиях присутствующим спортсменам.

Не забыли участники соревнований и о своих коллегах, погибших при исполнении служебных обязанностей - собравшиеся почтили их память минутой молчания.
Всего в чемпионате приняли участие 123 сотрудника полиции из 17 подразделений МВД по Республике Татарстан.  Нынешние соревнования стали 10-ми по счету.

По итогам состязания в командном зачете из подразделений 1 категории победу одержали сотрудники Нижнекамского отдела полиции, 2 место досталось хозяевам соревнований,  3 место  за командой Управления МВД России по городу Казани. Из подразделений 2 категории: 1 место – отдел МВД России по  Заинскому району; 2 место –  отдел полиции №3 «Центральный»; 3 место – отдела МВД России по Елабужскому району. Подразделения 3 категории: 1 место – отдел МВД России по Аксубаевскому району; 2 место – отдел МВД России по Балтасинскому району; 3 место – отдел МВД России по Апастовскому району.
 

Пресс-служба ОМВД России по Альметьевскому району

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: