Знамя труда

Снег - общая проблема в Альметьевске

Подготовила Динара Нургалеева«Каша во дворе!», «Не проехать!» и «Прошу брать снег!» – такими эмоциональными и, порой, оксюморонными восклицаниями озаглавливают обращения в «Народный контроль» альметье...

Подготовила Динара Нургалеева




«Каша во дворе!», «Не проехать!» и «Прошу брать снег!» – такими эмоциональными и, порой, оксюморонными восклицаниями озаглавливают обращения в «Народный контроль» альметьевцы. За последнюю неделю в систему поступила 121 заявка. И только четверть – о проблемах с освещением, вывозом мусора, бродячими собаками и так далее. Основным же вопросом, объединившим пользователей ресурса, стала уборка снега во дворах.




Необходимо очистить дорогу


Гульчачак Ф. улица Советская, 147 А



«За магазинами «Пятерочка» и «Бруно» не чистят снег. Прошлись по середине, а по краям и стоянку не почистили. В итоге опять каша везде. Днем там нет никаких машин, и ничего не мешает качественно сделать уборку. Машины не могут разъехаться, по этой же каше хотят пожилые люди»




Не очищена территория двора


Оксана А. улица Промышленная, 2, ДОССАФ



«Очень плохо оказывают услуги по очистке двора. На оставленные заявки не реагируют. Трактор только раз был в прошлом году. Невозможно выехать на автомобиле, с коляской вообще не пройти. За что мы оплачиваем такие суммы на содержание двора?»




Сход снега с крыши


Елена З. Улица Аминова, 6



«Упал снег с крыши прямо на крыльцо магазина «Салям». Пострадала вывеска аптеки, чудом не пострадали люди. Крыши не чистят вообще».




Не очищен проезд от снега


Владимир Т. Микрорайон «Алсу»



«За сезон ни разу не очищался проезд от снега. Дорога сужена до тех пор, что отсутствует возможность проезда грузовой техники, в том числе специальных служб. Парковка автомобилей невозможна, машина проваливается из-за глубокого рыхлого снега».


Людмила А.


«Поддерживаю Владимира Т. Невозможно ни проехать, ни припарковать машину, чтобы не забуксовать. Купили с мужем лопату и чистим место прежде, чем поставить авто, но это же неправильно. Просим почистить дорогу!




Необходима чистка снега


Ольга К. Улица Жуковского, 10



Заезд во двор улицы Жуковского, 10 и сам двор требует чистки снега. За что мы платим? Ничего не делается.




Опасная крыша


А. Гатиятуллин Улица Тукая, 42



Сломан и висит снегоудержатель! Опасно!


*Мы постарались сохранить слово автора неизменным. Однако в некоторых местах исправили орфографию и пунктуацию, чтобы ошибки не осложняли чтение




Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: