Знамя труда

Пьяный 21-летний житель Альметьевска избил человека

12 октября в 3.32 в медучреждение был доставлен находящийся в состоянии опьянения 32-летний рабочий одного из местных предприятий. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб голо...

12 октября в 3.32 в медучреждение был доставлен находящийся в состоянии опьянения 32-летний рабочий одного из местных предприятий. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы основания черепа, височной и теменной костей.
Сотрудники полиции узнали от медиков, что пострадавшего обнаружили у д.  16 по ул. Кирова.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели осмотр, изучили записи с уличных камер видеонаблюдения, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий ранее судимый 21-летний пекарь. Парень признался в совершении преступления и сообщил, что преступление совершил, находясь в состоянии опьянения на почве внезапно возникшей ссоры.
МВД Татарстана напоминает: любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 30 января 2020 - 22:40
    Без имени
    таких преступников желательно кончать при задержании...