Знамя труда

Первый в Альметьевске фестиваль креативных саней!

2 февраля в Альметьевске на площади Нефтяников при генеральной поддержке Компании Татнефть впервые прошёл фестиваль креативных саней «Санки-Ушанки». 21 команда – 21 креативные сани. Задача участн...

2 февраля в Альметьевске на площади Нефтяников при генеральной поддержке Компании Татнефть впервые прошёл фестиваль креативных саней «Санки-Ушанки».



 

21 команда – 21 креативные сани. Задача участников – совершить самый быст-рый, эффектный и яркий спуск с горы, а еще уехать, как можно дальше. Создатели фе-стивальных саней – это люди, приехавшие в Альметьевск с разных уголков Татарстана: Мамадыш, Азнакаевский и Чупаевский районы, Набережные Челны, Нижнекамск, Кам-ские Поляны, Рыбная Слобода и другие.



В номинации на самые креативные сани победа досталась команде «Три саму-рая». Создатели масштабных саней в виде золотого дракона, облаченные в самурай-ские доспехи впечатлили не только жюри, но и зрителей фестиваля.


Привлекли внимание и лёгкие, стремительные сани, выполненные в ви-де футбольного поля. Участники команды «Колхозники» не только совершили на них самый быстрый спуск с горы, но и продемонстрировали всем настоящий футбольный фристайл перед спуском!


Дальше всех уехали креативные сани команды «Молния». Проявив мастерство маневрирования и конструирования, эти ребята смогли не опрокинуть свои сани и до-стигнуть самого конца ледяной трасы.



Самое оригинальное исполнение и выдержанность тематики фестиваля «Санки-Ушанки» осталось за командой «Чупай». Им не только удалось создать буквально настоящую шапку-ушанку.



Приз зрительских симпатий завоевали купидоны команды «КамПоПитеки». Их ко-манда была в образе ангелов любви с луками и стрелами и сразу после романтической сценки «КамПоПитеки» съехали на полозьях любви, накануне Дня всех влюбленных.


1 место по суммарным баллам, выставленным жюри фестиваля, заняла команда «Пит-Стоп».


Гран-при фестиваля саней «Санки-Ушанки» завоевала команды «Пегас», представленная производителем «Челны бройлер». Их сани не только впечатлили всех своим внешним видом, но и оказались вполне пригодными для спуска с горы и уверенной победы в фестивале!



По итогам мероприятия номинанты получили денежные призы и подарки от партнеров фестиваля.


Это не последний фестиваль серии проекта «Альметьевские зимние сезоны» , впереди запланированы новые мероприятия, о которых организаторы сообщат в официальных сообществах проекта.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: