Знамя труда

Не дотерпели четырнадцать секунд

Вчера в Челябинске «Нефтяник» сыграл с «Челметом» - командой, которая ведет борьбу за место в кубковой группе и до начала матча еще не обеспечившей себе место среди участников предстоящего плей-офф.Сч...


Вчера в Челябинске «Нефтяник» сыграл с «Челметом» - командой, которая ведет борьбу за место в кубковой группе и до начала матча еще не обеспечившей себе место среди участников предстоящего плей-офф.



Счет был открыт благодаря игре в неравных составах. Последний рубеж «Челмета» пробил Ярослав Альшевский. Его ассистентами, по традиции стали брат Станислав и Михаил Мокин.



Далее, несмотря на хорошие моменты, счет не менялся почти до окончания основного времени игры. Хозяевам ничего не оставалось, как снять вратаря и бросить все силы к воротам Романа Смирягина. За четырнадцать секунд «Челмет» восстановил равенство. А затем в серии послематчевых бросков челябинцы вырвали победу.


Пресс-конференция


Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник» Мы предупреждали ребят, что «Челмет» будет биться за попадание в плей-офф. По нашей команде - одна из самых худших игр в сезоне. Всё.


Игорь Знарок, главный тренер «Челмет» Нас с победой. Когда остаётся последний шанс, даже теоретический, надо за него цепляться. Так ребятам и сказали. Попросили не опускать руки, сыграть строже в обороне, не попасться на контратаке. В нападении игра не получалась. Действовали от обороны. Удачно сыграл вратарь. Большое спасибо Сергею Мыльникову. Как и всем ребятам. Отдались полностью.


18.02.2019. «Челмет» - «Нефтяник» 2:1 бул. (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0). Челябинск. ДС «Юность». 970 зрителей. Судьи: Раминг, Голышев, Богомолов, Коваленко.


Голы: 0:1 – Альшевский Я. (Альшевский С., Мокин, 31.51, бол.). 1:1 - Тертышный (Тридчиков, 59.46). 2:1 – Тарасов (65.00, буллит).


«Челмет» (35): Мыльников (Угрюмов). Костарев-Мокрушев,Зиновьев(25)-Пеньковский-Тридчиков(а); Шурыгин-Мякишев, Сентюрин(а) (2)-Мелихов-Мошаров(2); Лукин (2) -Лавриненко, Тертышный(2)-Подкорытов-Тарасов(к) (2); Никулин-Уфимцев, Кориневский-Шипин-Коновалов


«Нефтяник» (24, в т.ч. 2-КШ): Смирягин (Филоненко). Сумин-Адамчук(2), Демидов(а)-Ястребков (12)-Воеводин; Салахов-Железнов, Альшевский Я.-Альшевский С.-Мокин; Арбузов-Сорокин(а), Ляпустин(4)-Лебедев(2)-Елисеев; Цыганов, Каменев-Хапов(к)-Мансуров(2)


Броски в створ: 18:31; Голы: 2:1; Вбрасывания: 17:26; Штраф: 35:24


Фото ХК «Челмет»

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: