Знамя труда

Альметьевский «Нефтяник» потерпел самое крупное домашнее поражение

Вслед за «Торосом», вечером 11 декабря «Нефтяник» продолжил домашнюю серию с еще одной командой из верхней части турнирной таблицы – пермским «Молотом».

Этот матч стал ответным в текущем чемпионате. В Перми альметьевцам удалось вырвать победу по буллитам 2:3.

Начало матча выдалось достаточно интересным – хозяева имели немало отличных моментов для взятия ворот. Но то мешала перекладина, то надежно действовал вратарь «Молота». За первые двадцать минут счет так и не был открыт.

Первый точный бросок был нанесен на тридцатой минуте – отличился пермяк Игорь Зенчиков. Спустя неполные две минуты, гости, играя вчетвером, провели атаку, завершившуюся вторым голом. 

Реклама

Решающей стала заключительная треть игры. В ее начале гости реализовали численное преимущество, затем отличились еще раз. Вместо Рафаэля Хакимова в ворота хозяев встал Федор Коротаев. После этого «Нефтяник» все же организовал хорошую атаку. Передачей Владимира Пешехонова воспользовался Данил Воеводин. К сожалению, эта шайба так и осталась сегодня единственной для «Нефтяника». Для «Молота» этот отрезок стал очень удачным – на пятьдесят четвертой, пятьдесят пятой и пятьдесят восьмой минутах пермяки довели счет до крупного – 1:7.

«Нефтяник» потерпел самое крупное с начала сезона домашнее поражение. Через два дня команда принимает на льду «Юбилейного» ижевскую «Ижсталь».

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: