Знамя труда

В Альметьевске осудили мужчину, убившего знакомого из ревности

Прокуратура поддержала обвинение в отношении 48-летнего альметьевца

В ходе судебного заседания выяснили, что 30 декабря прошлого года подсудимый, его сожительница и знакомый вместе употребляли алкогольные напитки. В результате потерпевший стал оказывать знаки внимания возлюбленной обвиняемого. Последнему это не понравилось, и он увёл его спать в соседнюю комнату.

Это не остановило гостя, и, спустя некоторое время, он, употребляя нецензурные выражения, начал предлагать сожительнице подсудимого интимные отношения. Обвиняемый ответил на аморальное поведение гостя ударом ножа ему в область грудной клетки, от чего человек скончался.

Подсудимый частично признал свою вину, объяснив, что не хотел убивать потерпевшего и случайно воткнул в него нож, отбиваясь.

Реклама

Суд учёл отягчающие обстоятельства в виде ранее непогашенной судимости обвиняемого за особо тяжкое преступление в отношении личности и смягчающие ­ явку с повинной, способствование расследованию и аморальное поведение потерпевшего.

Ему назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии особого режима и ограничение свободы на 1, 5 года. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: