Знамя труда

Стилист из Альметьевска рассказала о модных образах на лето

Милым представительницам прекрасного пола часто для хорошего настроения необходимо обзавестись обновками

Летний сезон – отличный повод прогуляться по магазинам и создать интересный образ на тёплую погоду. Стилист из Альметьевска Лиана Саляева рассказала, что в тренде в этом году и как правильно сочетать предметы гардероба между собой.

В первую очередь она заметила, что модные веяния 2021 года опираются на комфорт, минимализм, сочетания противоположностей и яркие цвета: зелёный, фуксия или оранжевый. Однако не стоит зацикливаться только на этих оттенках. Подходящий именно вам можно определить, перебрав свой гардероб и выделив тенденцию на определённый цвет или руководствуясь настроением.

Из трендовой и удобной одежды можно выделить льняные костюмы, сочетающие в себе жакет и шорты или брюки. Их главная заслуга в том, что они позволяют создавать несколько разных образов при носке комплектом или отдельно друг от друга. Летом лучше выбирать яркие цвета и не бояться их сочетать.

Лиана также советует покупать шорты чуть выше или даже ниже колена – так называемые бермуды. Они подойдут для прогулки, отдыха и для работы в офисе, особенно в сочетании с жакетом или пиджаком.

В последние тренды вошли также короткие пиджаки и рубашки, к ним лучше подбирать поясные изделия с завышенной талией, чтоб не было слишком чёткого разделения на горизонтали, которые обычно зрительно делают фигуру квадратной и забирают рост.

Этим летом не стоит забывать про свитшоты, которые можно носить, просто накинув на плечи.

Продолжают оставаться в моде многоярусные платья с рукавами буф (широкие, суживающиеся к концу). Они хорошо смотрятся с грубыми босоножками и казаками. Из последних тенденций стоит обратить внимание на платья-футболки свободного кроя: миди или мини. Оно довольно базовое и минималистичное, поэтому если приобрести его в чёрном, белом, бежевом или сером цветах, то можно сочетать их с яркой
обувью и сумками или создать одноцветный образ.

Для офиса могут подойти платья-рубашки и платья-жилеты, к ним хорошо подойдут и босоножки, и классические туфли-лодочки. Кроме того, наличие вертикального ряда пуговиц создаст эффект более вытянутой фигуры, а, значит, прибавит рост.

Платья в стиле бохо отлично подойдут для пляжного отдыха. Яркие узоры, бахрома и прочие элементы гардероба хиппи поднимут настроение, к тому же, на них будут мало видны следы загрязнений.

Из аксессуаров сейчас в тренде остаются цепи, а входят изделия из бисера и всё плетёное. Это могут быть браслеты, ожерелья, ручки сумок или пояс. К образам можно добавить платок на голову, шею, сумку или даже ногу.

Макротренд на женственность диктует выбирать миниатюрные или среднего размера сумки, однако, чтобы разбавить чересчур нежный образ, можно подобрать к нему достаточно грубую и относительно большую.

Обувь должна быть необычной и привлекать внимание. К примеру, модно, да ещё и удобно, носить лоферы с носком, грубые сандалии в мужском стиле, мюли на каблуке и кеды на плоском ходу.

Из принтов в моде крупные цветы, а также тай-дай (создаёт эффект размазанной краски).

Лиана отметила, что, вводя какой-то новый яркий цвет в гардероб, будет хорошо, если он будет поддержан ещё каким-то элементом. К примеру, если бермуды и принт футболки будут в одном оттенке, получится довольно гармоничный комплект. Для создания более стильного и трендового образа нужно рискнуть и попробовать скомбинировать несочетаемое. Например, добавить к женственному платью пиджак будто с мужского плеча и грубую обувь или сумку.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: