Знамя труда

Семья из Альметьевска побывала на съёмках известной телепередачи

Всё началось с хэштега #мужтранжира. С его помощью редакторы ТНТ отыскали в соцсетях семейную пару и пригласили на шоу «Бородина против Бузовой». А дальше: переговоры, поездка в Москву, знакомство с известными личностями, съёмки. О своём удивительном приключении супруги рассказали нашей редакции.

В один из будничных вечеров в квартире клининг-эксперта, а по совместительству и нашего колумниста Жанны Тарасовой раздался телефонный звонок. Собеседница представилась Анастасией, продюсером канала ТНТ, и пригласила Жанну вместе с мужем Денисом на съёмки передачи, которая должна состояться уже на следующий день.   


 –  Мы думали, что это мошенники. Анастасия рассказала, что нашла нас в Инстаграме и, по её мнению, мы идеально впишемся в новый выпуск «ББ-шоу», – рассказывает Жанна. 


Предложение подозрительное, а на раздумья – всего вечер. Супругам обещали оплатить дорогу и проживание в столице, предложили взять с собой детей, скинули время полётов. По работе Денис часто пользуется воздушным транспортом – его личный менеджер проверил расписание, но таких рейсов не нашёл. 


– Всё вызывало сомнения. Казалось, скинем паспортные данные и останемся без денег. Уговаривали нас долго. Мы сдались, получив множество доказательств. К тому же, у жены горели глаза, она хотела там побывать. В итоге дали согласие, и нам купили билеты, – вспоминает глава семьи Денис Чебулаев. 


Ночь и утро, полные переживаний. Супруги перестали нервничать, лишь оказавшись на борту самолёта. В Москве семью уже ждал водитель, который довёз  до съёмочной площадки. 


– Нас встретила дружная и приветливая команда. Сотрудники забрали наши вещи для съёмок, чтобы отпарить, а нас проводили на грим и укладку, – говорит Жанна. 
В коридоре муж и жена впервые увидели Ольгу Орлову, Ксению Бородину и Ольгу Бузову. По их словам, известные телеведущие – настоящие трудяги: 
– Они постоянно в движении: что-то зачитывают, бегают из студии в студию. Работают без остановки: им на ходу делают причёски, переодевают и наносят макияж. У них съёмки идут одна за другой. Это колоссальный труд. Мы, видя их занятость, не решились отвлекать просьбами о совместном фото, – подчеркнула Жанна. 


– А ещё приятно удивила человечность звёзд, – продолжает её муж. – Наш сын заболел, и на съёмки мы взяли лишь маленькую дочь Миру. Нам выделили гримёрку, которая предназначалась также для Бузовой и Бородиной. В этой комнате малышка уснула. Обе ведущие боялись потревожить сон ребёнка – сидели, ждали, пока она проснётся, а если и заходили, то на цыпочках, не произнося ни слова.


Поразил супругов и съёмочный процесс.  Жанна не новичок в телевизионной сфере: когда-то она трудилась на одном из телеканалов Альметьевска. По её словам, организация работы на федеральном уровне отличается от районного. 


– Это же шоу. Эмоции зрителей снимают сразу: удивление, грусть, возмущение, радость. Если в какие-то моменты гости не дадут нужной реакции, её просто добавят при монтаже. Всё остальное – чистая правда, – делится Жанна Тарасова. 


Раньше эта передача предполагала полемику между ведущими. Сейчас формат изменился: они обсуждают тему и приглашают трёх героев с разными взглядами на ситуацию. В передаче, участниками которой стали Жанна и Денис, поднимали вопрос семейного бюджета. 


– Первые пары пожурили: в одной муж-жадина, в другой – расточительная жена. Мы побаивались провокаций и неудобных вопросов, но с нами  всё прошло иначе, – вспоминает Денис.


 Это подтверждает и его жена:
– Бузова объявила, что сейчас в студии появится семья, где транжира – муж. Нас встречали аплодисментами и овациями. Видеосюжет о нас показали гостям, мы рассказали, что Денис – любитель тратить деньги, но он вкладывает их в полезные вещи, обеспечивает семью необходимым. Ольга Бузова попыталась «подогреть» историю, но её осекла Бородина. В итоге всё прошло гладко.


В Альметьевск супруги вернулись с целым спектром ярких эмоций, которые не отпускают до сих пор:  
– Никогда бы не подумали, что нас, жителей провинции, так просто пригласят на ТНТ. Впечатления оставили не только съёмки, но и Москва, где я побывала впервые. Нам дали возможность погулять по городу и посетить туристические места, – делится радостью Жанна. 


– А я удивлён простоте людей, с которыми мы познакомились. Роман Юнусов, резидент Comedy Club, общался со мной, как будто мы знаем друг друга тысячу лет. Бузова тоже открытая, общительная девчонка. Да и ребята из съёмочной группы очень внимательны и дружелюбны. Они не зациклены на негативе, живут здесь и сейчас, наслаждаются моментом и ценят то, что имеют. Мы, живя в маленьком городе, постоянно в заботах, наш главный страх – выйти из зоны комфорта. Благодаря такому опыту к нам пришло осознание, что бояться нечего – нужно ломать «заборы», которые мы сами выстраиваем вокруг себя, – отметил Денис Чебулаев. 


Передача с участием альметьевцев вышла в эфир 1 апреля. Сейчас её можно увидеть на просторах Интернета. 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: