Знамя труда

Полицейские вернули телефон жительнице Альметьевска, пострадавшей от грабителя

51-летняя женщина шла на работу, когда на неё напал неизвестный

По словам потерпевшей, мужчина начал её душить и требовать деньги. Когда преступник убедился, что у его жертвы нет наличных денег, забрал её телефон и скрылся. Горожанка испугалась как за свою жизнь, так и за похищенное имущество, ведь сейчас на смартфоне хранится вся важная информация, включая банковские карты. Она обратилась в правоохранительные органы. 

Сотрудники уголовного розыска установили личность грабителя и задержали его спустя несколько часов после преступления. У него дома в ходе обыска стражи порядка обнаружили и украденный телефон. Его вернули хозяйке в целости и сохранности. Злоумышленником оказался ранее не судимый 25-летний житель села Новотроицкое. Он рассказал, что накануне гостил у своего знакомого в нефтеграде, а ранним утром решил вернуться домой, но у него не было денег на дорогу. Из-за этого сельчанин решился на грабёж.

Позже оказалось, что в этот же день он совершил ещё одно разбойное нападение - на 24-летнюю жительницу Альметьевска. Преступник  напал на девушку ранним утром, сломал ей руку и отобрал 2 тысячи рублей. За содеянное ему грозит наказание по ст. 161 УК РФ. 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: