Знамя труда

В Альметьевске подвели итоги теннисного турнира, посвящённого памяти Шарифуллина

10 марта в ДЮСШ по настольному теннису г.Альметьевска состоялся теннисный турнир, организованный Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза, посвященный памяти Шарифуллина Марсиля Шарипзяновича.

Мероприятие объединило более 30 спортсменов различной степени подготовки из Казани, Альметьевска, Лениногорска, Азнакаева. 

 

На торжественном открытии первенства по настольному теннису председатель республиканского комитета Нефтегазстройпрофсоюза Рафис Хасанов поздравил присутствующих со спортивным праздником, по которому все соскучились, а участникам пожелал новых рекордов, неустанной воли к победе.

Турнир проходил по швейцарской системе. Каждый из участников имел возможность продемонстрировать свою увлечённость, мастерство и спортивный опыт.

 

Соревнования проходили в несколько этапов, в каждом из которых, определялся победитель, а суммарное количество очков выявило победителей.

 

Реклама

Во второй группе в командном зачете победителями стали АО «Азнакаевский завод Нефтемаш», ДК «Нефтьче», ООО «Промтранс-А».

 

Во второй группе в личном первенстве третье место - Мадимеров Юрий Набиевич,  представитель ДК «Нефтьче». 

 

Представительницы прекрасного пола также доказали, что в умелых руках ракетка становится мощным оружием в борьбе за спортивную победу.

 

Во второй группе первое место заняла Юдина Татьяна Николаевна, представитель  ДК «Нефтьче»

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: