Знамя труда

Сотрудники «ЛениногорскРемСервис» устроили турнир по пейнтболу

В компании «ТаграС-РемСервис» поддерживают желание своих работников вести здоровый образ жизни, активно отдыхать на свежем воздухе и заряжаться позитивной энергией с помощью спорта

Так, на прошлой неделе молодежный комитет одного из подразделений компании – ООО «ЛениногорскРемСервис» – устроил для сотрудников цехов турнир по пейнтболу. Спортивные соревнования всегда способствовали укреплению командного духа, развивали тактическое мышление, а эта игра ещё и очень подходит коллективу предприятия, который в основном состоит из мужчин.

Подобное мероприятие проходит не в первый раз и уже зарекомендовало себя как интересный вид активного отдыха работников. В этом году три команды смогли побороться за медали, грамоты, денежные призы и получили заряд энергии на несколько трудовых недель вперед.

Перед началом соревнования участников проинструктировали: разъяснили правила и технику безопасности. Члены команд переоделись в специальные защитные костюмы, провели жеребьёвку и продумали тактику ведения боя. В огромном ангаре с множеством искусственных заграждений и преград сотрудников цехов мгновенно охватил азарт, и они принялись плечом к плечу отстаивать каждую пядь своих территорий.

Ведущий технолог Артур Каниев, молодёжный лидер аппарата управления и один из организаторов турнира, уверен, что эта игра помогает ещё больше сплотить коллектив. Помимо этого, пейнтбол связан с экстримом, использованием пневматического оружия, поэтому и приобрел такую популярность. Сергей Козлов, инженер-химик ЦТР и председатель Совета молодых специалистов, также добавил, что игра способствует налаживанию коммуникаций между цехами, во время соревнований они общаются в неформальной обстановке, заводят новых друзей среди коллег из других подразделений.

После первого тура эмоции участников зашкаливали, а их настроение заметно поднялось. Илья Кирилин, оператор ГРП, искренне порадовался победе на начальном этапе игры. «Надеемся, что мы сыграем на «отлично» и станем победителями. Пейнтбол мне очень нравится, потому что он развивает тактическое мышление, слаженную командную работу и объединяет нас в борьбе за первое место», – поделился он.

Председатель молодежного комитета и ведущий инженер по развитию производственной системы Дмитрий Ильин рассказал, что впервые чемпионат по пейнтболу провели в 2019 году по просьбе сотрудников и с тех пор он стал традиционным соревнованием. В первую очередь состязания полезны для командообразования, когда сотрудники вместе идут к одной цели, высоким результатам. Кроме того, игра популяризирует спорт и здоровый образ жизни.

Сергей Есипов, помощник бурильщика, поделился впечатлениями от игры: «Это просто супер! Всем мальчишкам нравится играть в войнушки. Пульки, конечно, дубовые. Думаю, останутся синяки. Но, несмотря на это, настроение на высоте. Побольше бы таких мероприятий!».

В итоге победу праздновали «раненые», но счастливые участники команды цеха строительства скважин. Один из них, инженер-технолог Алексей Абравников отметил, что испытал очень яркие впечатления от игры: «Мне все понравилось. Мы с ребятами договорились, разработали стратегию, а командный дух помог одержать победу. Я участвовал впервые и хотел бы, чтоб соревнования по пейнтболу стали ежегодным событием. Очень благодарен за их организацию молодёжному комитету нашего предприятия и компании «ТаграС-РемСервис» в целом!».

Организаторы поздравили участников и торжественно вручили всем призы. Кроме того, обладатели первого места получили переходящий кубок, на котором каждый раз будет выбиваться название победившей коман­ды. В этом году его украсит надпись «ЦСС-2021».

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: