Знамя труда

В Альметьевске проводится санитарная обработка подъездов, лифтов и лестничных площадок

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов напомнил участникам прямого эфира в Инстаграме, что ежедневно управляющими компаниями должна быть организована обработка входных групп всех подъездов, также лифтов и подъездов многоквартирных домов до второго этажа.

Сегодня на утреннем совещании глава района отдельно остановился на этом вопросе и сообщил, что он будет на постоянном контроле Департамента ЖКХ и исполкома города.
Однако есть жалобы жителей на отсутствие обработки мест общего пользования в некоторых домах. Тимур Дмитриевич заверил, что, если требования жильцов не удовлетворяются, то они вправе обратиться в департамент через Инстаграм и конкретно следует указать, где работы не производятся. 
В Альметьевском районе 40 многоквартирных домов – это 91 подъезд, в которых нет управляющих компаний. И собственники сами непосредственно должны организовывать данную обработку, нанимать специалистов. Тимур Нагуманов отметил, что если им нужна будет также помощь, они могут обратиться также в администрацию и им подскажут.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: