Знамя труда

Житель Альметьевского района подозревается в покушении и убийстве

Житель Альметьевского района подозревается в покушении на троих женщин и убийстве одного мужчины. Об этом сообщает следственный комитет РТ.

Предположительно, ночью 5 июня в селе Абдрахманово Альметьевского района, 31-летний пьяный мужчина, пришел к дому, где находились три женщины. Он требовал открыть дверь и выдать ему знакомую, но в дом его не впустили. Тогда злоумышленник разбил окно, подпер входную дверь и поджег дом. Потерпевшим удалось покинуть дом самостоятельно. Никто не пострадал. 
Ранее этот же человек был обвинен в похожем преступлении, а также убийстве. По предварительной версии следствия, в ночь на 22 мая этого года в другом доме подозреваемый мужчина распивал спиртные напитки в компании. Произошла ссора, собутыльники выгнали его. Тогда он также подпер дверь дома, но доской, дом поджег. Один из запертых погиб.
В отношении подозреваемого следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п. «а», «е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).
Подозреваемый признал вину частично. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия. Идет расследование.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: