Знамя труда

В Альметьевске приостановлена деятельность индивидуального предпринимателя на 15 суток

За нарушение требований особого эпидемиологического режима

30 сентября во время рейдовых мероприятий, сотрудниками полиции зафиксировано нарушение требований особого эпидемиологического режима.

Владелец торговой точки, расположенной в одном из домов по улице Белоглазова, находился на работе без средств индивидуальной защиты. 

Реклама

Сотрудниками полиции были подготовлены материалы для привлечения нарушителя к установленной законом ответственности, составлен протокол по ч.2 статьи 20.6.1 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

5 октября постановлением Альметьевского городского суда предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 статьи 20.6.1 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде приостановления деятельности на 15 суток.

Для 37-летнего жителя города это уже второе аналогичное нарушение требований особого эпидемиологического режима. 29 июля постановлением Альметьевского городского суда предприниматель был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: