Знамя труда

В одном из частных детских садов Альметьевска ребенка забыли на улице

В редакцию газеты «Знамя труда» обратились родители ребенка, которого воспитатели после дневной прогулки забыли на улице.

Это стало известно после просмотра видео с камер наблюдения. На изображении видно, что с площадки воспитатели уводят детей, через минуту показывается ребенок, который  около 15-20 минут в одиночестве изучает территорию детского сада.

 
Возмущенные родители обратились к руководству детского дошкольного учреждения, на что, с их слов, получили ответ, что ребенок виноват сам, он должен находиться в поле зрения воспитателя. Для сведения, ребенку всего полтора года. 


Также родители отметили, что это не первый случай разбирательств с данным детским садом. В доказательство они прислали видео, где их сына другой мальчик ударяет головой об пол, при этом младший воспитатель находится рядом и не вмешивается. После этого случая у ребенка начались проблемы со здоровьем. 

Реклама


Стоимость услуг в детском саду составляет около 10 000 руб. в месяц, туда ходили два ребенка. Родители считают, что за 20 000 руб. они могут рассчитывать на качественное оказание услуг по уходу за их детьми. Накануне вечером видео было также размещено в крупном городском паблике и в аккаунте газеты «Знамя труда» в Инстаграм. 


Видео было также направлено в альметьевскую прокуратуру для изучения и принятия решения об инициировании проверки данного детского дошкольного учреждения.

 

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: