Знамя труда

Вахта КРС «ТаграС-РемСервис» победила в конкурсе профмастерства

Поддержание скважины в рабочем состоянии – важнейшая задача нефтедобывающих компаний. В Татарстане ее уже не один десяток лет успешно решают бригады КРС компании «ТаграС-РемСервис», работу которых можно увидеть на конкурсах профессионального мастерства компании «Татнефть».

Такие соревнования проходят регулярно, чтобы выявить наиболее талантливых представителей рабочих профессий и отшлифовать их умения и навыки.

 

В этом году конкурс прошел нестандартно. Во-первых, из-за пандемии коронавируса на площадке отсутствовала публика. Во-вторых, благодаря компании «Татнефть» соревнование впервые проходило на действующей скважине, что значительно прибавило ответственности участникам.

 

За первое место боролись три команды. Представители трех нефтесервисных компаний «Гольфстрим», «Карбон-Нефтесервис» и «ТаграС-РемСервис» показывали уровень своего профессионализма на двух этапах: теоретическом и практическом. Практическая часть заключала в себе задание по спуску, посадке и срыву пакера.

 

Заместитель начальника отдела капитального ремонта скважин ПАО «Татнефть» – председатель жюри Василий Васенькин сообщил, что участники всегда тщательно готовятся перед столь статусным конкурсом несмотря на то, что это их ежедневная работа, которую они обязаны выполнять хорошо на постоянной основе.

 

Василий Васенькин отметил, что впечатления от смотра участников этого года у него самые положительные. «При выполнении задания ни одна команда не допустила даже малейшего нарушения технологии проведения работ и правил безопасности. Все прекрасно подготовлены, однако лучшей стала вахта бригады Предприятия АзнакаевскРемСервис ООО «КРС-Сервис» компании «ТаграС-РемСервис». Они высококлассно выполнили все задания конкурса и уложились в рекордное время», – подчеркнул он.

 

Мастер команды-победителя Адель Салахов отметил: «Первое место нам досталось непросто, вахта выступала впервые на таком высоком уровне. Но мы получили то, к чему упорно готовились и на что настраивались духом, ведь мы представляли всю компанию на этой соревновательной площадке. Состав бригады еще достаточно молодой, но уже очень сплоченный, грамотный и добросовестный. Именно эти качества помогли добиться отличных результатов как в ежедневной профессиональной деятельности, так и на конкурсе. Командная работа самих участников в тандеме с более опытными специалистами привела нас к высокому результату», – подчеркнул мастер.

 

Победа компании «ТаграС-РемСервис» в очередной раз доказала высокий уровень профессионализма ее сотрудников, готовность выполнять задачи любой сложности. В исключительном мастерстве таких бригад, как у Аделя Салахова, кроется залог успешности компании в дальнейшем.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: