Знамя труда

Медиарейтинг госслужащих и руководителей РТ: Нагуманов в ТОП-10

Российское агентство «Промрейтинг» опубликовало медиарейтинг руководителей и госслужащих Татарстана.

Среди них: министры, главы ведомств, входящие в Кабинет Министров РТ, руководители силовых ведомств, мэры городов республиканского значения и главы муниципальных районов.
Период исследования – второй квартал 2020 года, временной промежуток с 1 апреля по 30 июня.
В данном рейтинге упомянули и главу Альметьевского муниципального района Тимура Нагуманова – по расчетам специалистов, он расположился на 8 месте медиарейтинга, набрав 2727 баллов. По сравнению с первым кварталом 2020 года Тимур Дмитриевич сохранил позицию в рейтинге – за первый квартал он набрал 1871 балл.
Стоит отметить, что Нагуманов, один из немногих глав районов, попавших в первую 10-у рейтинга: обошёл по баллам его только мэр Нижнекамска Айдар Метшин (6 место, 2919 баллов).
В первой тройке рейтинга расположились Министр здравоохранения РТ Марат Садыков (5581 баллов), мэр Казани Ильсур Метшин (5513 баллов) и министр образования и науки РТ Бурганов Рафис (3716 баллов).
Бывший глава Альметьевского муниципального района, а ныне – министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи РТ Айрат Хайруллин, занял в рейтинге 13 место, набрав 1454 балла – по сравнению с предыдущим периодом он улучшил позиции, поднявшись с 22 строчки медиарейтинга.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: