Знамя труда

В Альметьевске с 12 мая начнутся послабления режима самоизоляции

В Татарстане готов поэтапный план по   отмене ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса.

Об   этом на   сегодняшнем брифинге сообщила пресс-секретарь Президента РТ   Рустама Минниханова Лилия Галимова. Она так   же отметила, что сейчас документ находится на   согласовании у   главы республики и   будет представлен широкой публике только после его тщательного изучения.
 

Кроме того, план поэтапного снятия ограничений будет претерпевать изменения в   соответствии с   рекомендациями правительства России и   Роспотребнадзора и   окончательный свой вариант приобретет с   10   по   12   мая.
 

В   частности, многое будет зависеть от   числа заболевших Covid 19   в ближайшее время. Руководитель Управления Роспотребнадзора по   РТ   Марина Патяшина подчеркнула, что снимать режим самоизоляции можно будет позволить, если рост новых случаев не   превысит 4-6 на   неделе. Пока что   же он   держится на   отметке 7-8 Сейчас принятие решения о   дате и   способе выхода из   режима самоизляции в   первую очередь находится в   руках жителей республики, то   есть соблюдения ими всех мер профилактики заболеваемости.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: