Знамя труда

Дети предпринимателей Альметьевска из пострадавших отраслей получат продуктовые наборы

Об этом сообщил сегодня глава Альметевского района Тимур Нагуманов в прямом эфире в своем аккаунте Инстаграм.

Тимур Дмитриевич напомнил, что благодаря республиканскому движению «Ярдэм янэшэ! Помощь рядом!» 2256 нуждающихся альметьевцев получат  продуктовые наборы.

В список получателей вошли дети старше 8 лет из семей со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума;

дети из семей со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимум, где один из родителей уклоняется от уплаты алиментов; семьи, в которых обязанности по опеке и попечительству исполняются на безвозмездной основе; семьи находящиеся в социально опасном положении;

одиноко проживающие пенсионеры старше 65 лет с доходом ниже прожиточного минимума.

Кроме того, в перечень на получение бесплатных продуктов вошли дети, чьи родители являются самозанятыми или индивидуальными препринимателями, бизнес которых пострадал из-за кризиса. Однако, этой категории граждан нужно будет доказать, что они действительно лишились дохода.
 

Первая фура с продуктовыми наборами придет 1 мая. Волонтеры и депутаты доставят все до адресатов до конца майских праздников.
 

Глава района добавил, что альметьевцы, которые не вошли в список получателей, однако являются нуждающимися, могут позвонить после 11 мая по номеру телефона горячей линии 8 (8553) 260101.

Муниципалитет совместно со спонсорами постараются решить этот вопрос и закрыть потребности наиболее нуждающихся граждан.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: