Знамя труда

В Альметьевске оштрафовали приемщиков металлолома за работу в запрещенный период

Пункты по приему цветного металла не обеспечили соблюдение введенного запрета на осуществление данного вида деятельности.

21 апреля 2020 года в ходе очередных рейдовых мероприятий сотрудниками полиции установлено, что пункты по приему цветного металла, расположенные по ул. Ш.Усманова и Монтажная, что в условиях введенных запретов и ограничений в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, осуществляли контактную услугу по приему металла от населения на возмездной основе.

Сотрудниками полиции были подготовлены материалы для привлечения нарушителей к установленной законом ответственности, составлен протокол по ч.1 статьи 20.6.1 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Постановлением Альметьевского городского суда предприниматели были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.6.1 КоАП РФ и подвергнуты административному наказанию в виде штрафа в размере 10000 рублей.


По материалам оргштаба

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: